Muévete rápido (sin romper nada)

Se dice que cambiar es difícil, pero para nosotros no tiene por qué serlo. Cuando se trata de la experiencia del cliente, vale la pena saber adaptarse y ser audaz. Nuestro Sandbox Premium te ofrece un espacio seguro donde puedes experimentar con cambios en la configuración de Support. Crea una copia realista de tu entorno de producción, donde puedes dejar volar tu imaginación, pero con una red de seguridad.

Contáctanos
Pilares del Sandbox

Construye sin riesgos

Use your sandbox to design and develop new configurations to your Support instance. By relying on a test environment, you’ll reduce disruptions to your active production environment.

Prueba tu camino hacia el éxito

Pon a prueba los cambios que desees realizar en tus funciones, flujos de trabajo y configuraciones actuales para adaptarlos a tus necesidades dinámicas. El sandbox crea una réplica exacta del entorno real.

Forma a tus equipos

Integra a los nuevos equipos y empleados en un entorno realista. Reducirás el tiempo de integración y asegurarás una experiencia coherente para tus clientes.

Funciones

Contenido del sandbox

Función 1

Allana el camino

Sandbox Premium incluye más funciones y más datos que el sandbox estándar de Support Enterprise. Con la versión Premium puedes programar disparadores y automatizaciones, probar vistas y macros o importar miles de tickets, todo ello en un mismo entorno.

Función 2

Elige el tamaño correcto de tu sandbox

Premium Sandbox está disponible en tres niveles para diferentes casos de uso y presupuestos. Descubre qué nivel es el adecuado para ti: Metadata, Partial o Production.

Función 3

Configurado con unos pocos clics

Puedes trabajar con tu Sandbox Premium desde el Centro de administración. Con apenas unos clics puedes crear un sandbox con rapidez y facilidad, así como controlar la forma en que lo gestionas, todo ello en un solo lugar (con disponibilidad limitada).

Hablemos de negocios

Premium Sandbox es un complemento de Support Enterprise que te ofrece acceso a un proceso que copia el contenido de tu instancia de producción en la instancia del sandbox (el sandbox estándar no reproduce la instancia de producción). Hay tres niveles de Sandbox Premium: Metadata, Partial y Production.

Contacta con nosotros para obtener más información.